ÜBER DAS FISCHECK

Im Jahr 2019 während der Corona Krise begannen wir uns mit dem Elsässer Saibling zu beschäftigen und eröffneten ein Steckerlfisch Platzerl beim Jagerwirt, in der Nähe von Unterach am Attersee - das Fischeck.

Da wir unseren Kunden nur höchste Qualität anbieten möchten, begaben wir uns auf die Suche nach einem perfekten Saibling. Nach einer umfangreichen Recherche kamen wir zu einem Züchter aus Oberösterreich den wir überreden konnten uns Saiblinge an den Attersee zu liefern. Eines wurde uns klar, das die Qualität seiner Elsässer Saiblinge unglaublich sind und wir gewannen wir rasch erste Kundinnen und Kunden. Es ist uns gelungen, das Fischeck im Salzkammergut etablieren.

Wir sorgen darüber hinaus für Nachhaltigkeit und dazu zählt, dass wir CO2 Neutral sind und das als Basis unseres Erfolgs sehen. Gemeinsam mit unserem Team sind wir das Fischeck. Machen Sie sich selber ein Bild von unseren kleinen, netten Betrieb und überzeugen Sie sich selbst von unseren Produkten!

1 von 4

Folgen Sie unserem Instagram, um auf dem Laufenden über unsere Veranstaltungen und Produkte zu bleiben.